Политика конфиденциальности
Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Отложенные товары
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
г. Астрахань, понедельник - пятница с 9.00 до 17.30
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

При оформлении заказа и регистрации я даю разрешение ООО СМ "Гефест" (далее «Гефест»), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», в целях заключения и исполнения договора купли-продажи, обрабатывать, собирать, записывать, систематизировать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), блокировать, удалять - мои персональные данные. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Также я разрешаю «Гефесту» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах «Гефест» и его партнеров.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

ООО СМ "Гефест" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Гефест" в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 414040, Астраханская область, город Астрахань, Адмиралтейская улица, дом 32 или эл.ящик gefesthome@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Гефест", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Гефест".


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.